НА СТРУНАХ ЖИЗНЕННОЙ ЛЮБВИ

На струнах жизненной любви,
Неся в сознании бесконечность,
Творим мы мыслями миры
И превращаем знания в вечность.
 
Та вечность - творчество судьбы
В любви прозревшего сознания....
И коль достиг той вышины -
Твори свой мир, свои признания!
26-02-2014