О-ёй, как плохо...

Аудиозапись

***
Не сладок "уксус на халяву",
Не вкусный! Знаешь – пил вчера.
Назавтра – примерял я «славу»,
Не мой «размерчик», не Геракл…
 
На кошелёк залезла кошка -
Больное место чует нос!
Мне до зарплаты ну, хоть «трёшку»…
Я выжил бы, ну – не вопрос!
 
В бумажник, веришь - не букашку,
Я "мышь" сегодня положил.
Мечтаю встретить Барабашку,
Поможет вдруг, по мере сил…
 
Гуляет пыль по всей квартире,
Эй, веник, где ты? Заплутал…
Нет сил убрать с дороги гирю –
Ведь - тридцать два, и всё - металл.
 
Десятый день всё - хлеб да сало,
Нет – всё…. И холодильник - пуст…
Как одиночество «достало»!
О-ёй! В спине – какой-то хруст!
 
В душе не кошки – злые волки
Уж всё там выскребли давно.
Жена! Вернись с командировки!
Мне без тебя ведь так дрянно…