ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПОДРУГЕ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ  ПОДРУГЕ
55 - вот это да!
Что - то мне не верится,
Небось, прибавила года,
Чтоб поюбилеиться!
 
*****
 
СВЕТЛАНА, РАЗРЕШИ УКРАСИТЬ
ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ЦВЕТАМИ ОГНЕННОГО ДОСТИЖЕНИЯ,
ЧТОБЫ СИЯНИЕ ДУШИ ТВОЕЙ
СВЕРКАЛО МНОГО ЛЕТ И ДНЕЙ!
 
ЧТОБЫ ЖЕМЧУЖИНКИ-ОЗЁРА-ЧАШИ ГЛАЗ
ЛЮБОВЬ И МУДРОСТЬ ИЗЛУЧАЛИ,
СТИХАМИ НОВЫМИ ТЫ БАЛУЙ НАС,
ЧТОБ С УПОЕНИЕМ МЫ ЧИТАЛИ!
 
ПУСТЬ РАЗГОРАЕТСЯ В ТВОЕЙ ГРУДИ
БОЖЕСТВЕННЫЙ И ЯРКИЙ ЛЮБВИ СВЕТ,
СТИХАМИ ПОДКЛЮЧАЙ ТЫ КАЖДОГО
НА РАДИОВОЛНУ ЛЮБВИ,
ХОТЬ НОЧЬ В СОЗНАНИИ ЕГО ИЛИ РАССВЕТ!
 
ПУСТЬ ПТИЦА УДАЧИ ЖИВЁТ В ТВОЁМ ДОМЕ,
И ВЗМАХ ЕЁ КРЫЛЬЕВ ДАЁТ ОЗАРЕНИЕ,
КОРМИ ЕЁ РАДОСТЬЮ И ВДОХНОВЕНИЕМ,
ЧТОБ К БОГУ ЛЮБОВЬ ДАЛА БОЛЬШЕ ПРОЗРЕНИЯ!
 
ДЕРЗАЙ, ТВОРИ, ЛЮБИ И ПОЙ,
И ЖИЗНИ МИГ ОН БУДЕТ ТВОЙ,
И ВЫПОЛНЯЙ СВОЙ ДОЛГ, ЛЮБЯ СТРАНУ,
УСПЕХИ ВСЕ ПОЙДУТ В ТВОЮ КАЗНУ!
 
ТЫ ПРИНИМАЙ ВСЕ ЭТИ СТРОЧКИ
И СЕЙ ЗЕРНО, ВЗРАСТЁТ ОНО,
А СЛОВО, ИСПЕЧЁННОЕ С ЛЮБОВЬЮ,
ВСЁ СДЕЛАЕТ, ЧТО НАДО, И САМО!
 
НЕ ВЫСКАЗАТЬ ВСЕГО
В СКУПЫХ КОРОТКИХ СТРОЧКАХ,
А ТОЛЬКО ЛИШЬ МОМЕНТ,
НО ЗНАЙ ЖЕ, ЧТО ЖИВИТЕЛЬНОЮ СИЛОЙ
ОБЛАДАЕТ КОМПЛИМЕНТ!