Хотела знать всё о тебе заранее, ....

Хотела знать всё о тебе заранее,  ....
( Тина Кароль - Люблю его )
 
Хотела знать всё о тебе заранее,
Что ешь,
что пьёшь,
какие носишь брюки,
Какие в жизни к страсти
притязания,
Да и какие, чувственные руки ...
 
Как обнимаешь, как целуешь горячо,
Того же ожидаешь,
без смущений,
И говоришь, желанию,
- Ещё, ещё,
Хочу тебя, хочу, и без прощений ...
 
Потом к стене не отвернёшься,
когда жду,
Я от тебя лобзаний
и объятий,
И буду пить с тобою вместе
ту бурду,
Танцевать в движениях этих платий ...
 
Всё о тебе хотела знать заранее,
А вот этого,
предвидеть не могла,
Когда сказал:
- Я хочу тебя, на кране,
- Вот только бы там, не лопнула стрела ...
 
(авторское)
ga-lucia
20/12/2017u