Я буду Коломбина .... ( Дэжавю с прошлых маскарадов )))
( Ваенга Елена - Коломбина )
Скоро Новый год, и наверно будет Маскарад !!!
С прошлого Маскарада ...
Буду участвовать ... )))
ga-lucia
********
Я буду Коломбина в голубом,
И думаю, наверно это в моде,
Мне видится, всё это по погоде,
И очень верный задаёт сегодня тон.
VLVL51
Я - бледный и задумчивый Пьеро.
Строчу куплеты и пою их грустно.
Со мной всегда гусиное перо.
Люблю покушать, если блюдо будет вкусно.
ga-lucia
А я пеку совсем недурно пирожки,
И угощаю ими тех, кто танцы знает,
Кто вальсом закружить пообещает,
И кто слова слагает ладно, как стежки.
VLVL51
О, свет моих слезливо-грустно-томных глаз!
От плясок - я вконец слабею, хоть ты плачь!
Но, Коломбина, знайте - только ради Вас -
Готов не только к вальсу, и к галопу вскачь!
ga-lucia
Ну друг мой, я не думала, галоп,
Что так заводит Вас под бой курантов,
И эта страсть на кончиках пуантов,
Нас окрылит под новый гороскоп.
VLVL51
Уже Куранты бьют? Чего ж мы пляшем?!
Бокалы пенятся в игристой влаге!
Пусть брызги мне подмочат все бумаги -
Нет ничего, с Тобой мне выпить, краше!
ga-lucia
С тобой я тоже подниму бокал повыше,
А может мы скрестим их в полукруге,
Им пожелаем всем побед ещё почище,
И поцелуй горячий, в трепетном испуге.
VLVL51
Ты только не целуйся с этим Арлекино!
И Новый Год со мною близко проведи!
Пусть всем, как нам, откроются Любви картины
И будет много-много Счастья впереди!!!
****************
Совместно с VLVL51 - БЛАГОДАРЮ !!!