Крохотное счастье

Почитаю волшебные сказки
И достану старые салазки.
Покатаюсь немножечко с горки,
Соберу у лиственниц опавшие иголки
И вернусь домой,
Сырой,
Такой счастливый.....
Это понимаю, - жить красиво.
Окунуться в детство с головою
И заснуть под голубой луною.
Вот такое крохотное счастье,
Вот такое счастье настоящее.