Снегом пушистым кружится....

Снегом пушистым кружится....
( Elton John - Sacrifice ).
 
Снегом пушистым кружИтся, смущаясь, зима,
Город опять одевается в вальс фонарей,
Снова приходит прекрасная сказка в дома,
Чудо для малых, и даже великих людей.
 
С кучей подарков к нам скоро из леса придёт,
Старый кудесник волшебник исчезнувших грёз,
С рыжей собакой, которая мир принесёт,
Самый хороший, и добрый он, наш Дед Мороз.
 
(авторское )
ga-lucia
20/.12.2017u.
 
Участвуйте в конкурсе у Ольги Родентштнаузер !