Просто так

Просто так подари
Мне букетик цветов,
Просто так позвони
Иногда.
 
Просто так помолчи,
И не нужно слов.
Просто так посмотри
Мне в глаза.
 
Просто так и никак
По-другому не надо,
Просто так меня
Обними.
 
Просто так поцелуй,
Знаешь,буду рада.
Просто так мои руки
Сожми.
 
Просто так,это очень
И просто ,и трудно.
Просто так,
Ну какой же пустяк!
 
Просто так,ведь бывает
Очень нужно!
Ну не знаю зачем.
Просто так.