А за селом.

А за селом.
.........................
А за селом,
У маленькой речушки,
Ждёт паренька
Красавица- девчушка,
А за селом
Черемуха белее,
А за селом
Целуешь ты нежнее.
 
Припев:
 
А за селом поможет речка
Сказать простые три словечка.
И унесет их в море синее,
Расскажет всем о чувствах сильных.
 
А за селом
Красивее закаты.
А летом ночка
Звёздами богата.
И смотрят в гладь
Реки они ,сверкая,
А летом ночь
Короткая такая.
 
Припев:
 
А поцелуй
Прекрасен на рассвете.
И звезды скромно
Утонули в речке.
А за селом
На целом белом свете
Стучали два влюбленные
Сердечка.
 
Припев:
 
А за селом поможет речка
Сказать простые три словечка.
И унесет их в море синее,
Расскажет всем о чувствах сильных.