Снег.

Снег.

Аудиозапись

Снег.
...................
Падает снег.
Словно вальсируя.
Сердце моё
Бьётся,пульсирует.
 
Падает снег,снег,снег
Красивой снежинкою.
Тает при всех,всех,всех
Каплей-росинкою.
 
Снег в декабре-
Погода обычная.
И по снежку
Иду привычно я.
 
Может быть ты,
Идёшь мне навстречу,
Но в снегопад
Тебя не замечу.
 
Ты окажись
Снежинкой танцующей,
Меня поцелуй
В снегопад чарующий!
 
Падает снег,снег, снег,
Красивой снежинкою.
Тает при всех,всех,всех
На губах росинкою.