Шанс.

Шанс.
Неважно как, неважно где,
Но выпал жребий не тебе.
Судьба иль рок в тебе самом,
Получишь ты свое потом.
 
Тому, кто правит нынче бал,
Ему не будет до забав,
Когда придет, возможно, зверь
И распахнет вдруг настежь дверь…
 
Дверь в преисподню или Рай,
Поди, попробуй, угадай…
Играет партию свою,
Ты для него лишь на краю…
 
Захочет, даст последний шанс
Или решит, уж пробит час,
Окончить всю твою игру,
Когда казалось, как в раю…
 
Nikvoron 20.12.2017