Девочка

Девочка
Выбрита чисто, как шелковой,
Кажется с блеском головушка.
Личико словно у Ангела,
Только на шее наколочка…
 
Чья же ты милая девочка
В баре с телом ребеночка?
От дыма крутой папиросочки
Глазки стреляют сквозь облачко…
 
Nikvoron 18.08.2013