Чекисты песня

Чекисты       песня

Аудиозапись

Вы первыми встречаете врага
И долг для Вас: бороться с бес пределом.
Чекисты - это верная рука,
Отвага, это мужество и смелость.
Дежурите, Вы, сутки на пролёт
Не дрогнув, Вы идёте на захваты.
А если мать-Россия позовёт -
Закроете собой её, ребята.
 
Припев:
Российские чекисты – Отчизны сыновья,
Она гордится вашими делами,
Чекисты и народ одна семья
И Родина - Россия всегда с вами.
 
Где Вы стоите, враг там не пройдёт,
Пусть трижды он сильнее и хитрее,
Россия-Мать и весь её народ
Поддержат Вас всей силою своею.
Удачи и победы вам, друзья,
Они приходят к смелым и умелым.
И пусть судьба у каждого своя,
Но общее Святое у вас дело.
 
Припев:
Российские чекисты – отчизны сыновья,
Она гордится вашими делами,
Чекисты и народ одна семья
И Родина - Россия всегда с вами.