До свидания.

До свидания.

Аудиозапись

Прощай, град Пушкин, златоглавый,
Кавказ зовёт, пора домой.
Я увожу в душе с собой,
К тебе любовь, о тебе славу.
 
Твою я видел красоту,
Величие ума в свершениях.
Здесь стих писал я с вдохновением,
За это муз благодарю.
 
Тебе желаю я покоя,
А всем, кто в городе живёт,
Растить детей, не ведать горя.
Пусть так идут за годом год.
 
И ты - меня не забывай,
Я искренен в своих сказаниях.
А говоря тебе: прощай,
В душе надеюсь - на свидание.