ТВОЯ МЕЧТА.

ТВОЯ МЕЧТА.
Она оказалась такая, как ты мечтал
О которой грезил стаканами грусти
Она была та, которую видел в снах
Ты ее увидал и понял, что не упустишь.
 
И ты начал красть ее у ночной тишины
Касаясь ресницами ласково грешных снов
Ласкал ее тело при свете желтой луны
И что то читал из прошлых своих стихов.
 
Дарил по утрам бодрящий, сладкий хмель
С любовью его собирал с травинок
И лучики солнышка ей приносил в постель
Плечики кутал вязью из паутинок.
 
В груди у тебя теперь что то сжимается
Когда царапает взглядом с нежностью
Ты понимаешь, твои мечты сбываются
Ты нашел. И она твоей стала вечностью...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017