Ты для меня этот миг подари
Я ночью с тобой всегда засыпаю,
Глаза закрываю – ты рядом со мной.
У книги судьбы я страницы листаю,
Она остаётся всё время немой.
В ушах – тихий шёпот, звуки как ноты,
Сыграй мне мелодию нашей любви.
По телу все импульсы, будто бы током
Сжигают слова, ты как птица лети.
Дыханье так близко, я чувствую кожей,
Огонь разгорается жаркий внутри.
И нам в этот миг вдохновенье поможет,
Испей в каждой капле, меня забери.
Давай унесемся, пошлем к чёрту город!
Лишь ты среди света, и чувства вблизи.
Я буду искать, теребя в руках провод,
А ты для меня этот миг подари.