СЛЁЗЫ-КАПЛИ-ДОЖДИ

СЛЁЗЫ-КАПЛИ-ДОЖДИ
Эх, была - не была,
Я подол задралА,
И вперёд прямиком,
По воде босиком,
Я к тебе побрела….
 
Босоножки в руке,
Босиком на легке,
Под холодным дождём,
Я иду под зонтом,
По асфальту - реке,
 
Я пойду - полечу,
И пускай промочу,
Я все ноги насквозь,
Не хочу с тобой врозь,
Я быть рядом хочу.
 
Всё ещё впереди,
Только ты подожди!
Льёт... Не видно конца,
И стекают с лица,
Слёзы-капли-дожди…