Классная девушка Дина

Классная девушка Дина
Классная девушка Дина
В городе нашем живёт.
Слабых она не обидит,
Дерзким всем сдачи даёт.
 
Дина собой интересна,
Вряд ли такую найдёшь.
В мире немного ей тесно...
Дину коль знаешь —  поймёшь.
 
Я, если честно, влюбился
В образ её непростой,
И на мгновенье забылся...
Сам ведь я тоже такой.
 
Тарас Тимошенко
17.12.2017