ДОЖДЬ ПРОСТУЖЕННЫЙ
Это первое стихо, которое было напечатано
в газетах в далёком 1976 году. Нет! Их было
сразу три... Но об этом потом... Первые шаги
в поэзию...
Снег всё идёт... Снег всё метЕлится
И по твоим следам он тихо стЕлится.
Замёл уж все пути.., а мне не верится,
Что нам с тобой... теперь не встретиться.
Сугробы намелО. Сугробы белые
На путь к тебе легли...Что тут поделаешь!?
В сердцах огонь! Не дрожь! Дойду до суженной!!!
А снег? Он просто дождь, зимой простуженный...