БЕРЕГ СПАСЕНИЯ
Мы - стадо китов, бороздящих пространство
Великого океана
Подлости и обмана!
Над бездною тьмы, но с таким постоянством
В неведомых направлениях
Ищем берег спасения.
В газетах прочтя, что киты-камикадзе
Извечный закон нарушив
Выбросились на сушу...
Не верь!!! Это мы, те, кто миром помазан,
Отчаянно в правду веря
Всё же... нашли свой берег!