После

После
Ничего не скажешь
После
некого винить
Потерпевший неудачу
Снова начинает жить
 
Мы теряем и находим
Мы меняемся с годами
Средь напыщенных уродин
Козыряем потрохами
 
Веселимся или плачем
Превосходим всех и вся
Поступать всегда иначе-
Современная судьба
 
Индивиды-пилигримы
Богомольцы за людей
Пусть уродство неделимо
Умный знает что важней
 
Отношение порядка
Произвол любой мечты
Надо выглядеть опрятно
Наблюдая с высоты