Матеря

Присмотрись
В их морщинки на старенькой
Коже
Поседевшие корни волос
И не зря
Твои тоже на эти похожи
Матеря...
Матеря
 
Наше детство овеяно счастьем
Оглянись
Там твой новый велосипед
Детвора
Не забудь как спасали от бед
Матеря
Матеря
 
Улыбнись
Этой мудрой но милой старушке
Она руки дитю протянула
И не зря
Если в жизни ты станешь не нужным
Лишь она ту свечу не задула
Лишь она
Лишь она