Моя Атлантида

Из всех киноисторий ,романов,
драм,мелодрам,сериалов
Из всех книжных рассказов и писем
Всех правдивых историй из жизни
Из алхимии золота,сплавов,
Географии водоканалов,
Океанов , морей и заливов
Из бретонцев,из племени скифов
И славян , и людей поюжнее
Северян с их закалкой и силой
Из материй и антиматерий,
Траектории или орбиты.
 
В любых формах живого и нет
В любых смыслах мирских рассуждений
Средь мелькающих спинами лет
Среди звёзд и огромных планет
Существует любимей,важнее
 
Однозначней,построже,упрямей
Справедливее и лукавей
Поспокойней пожёстче добрее
Веселее и даже грустнее
 
Существует моя Атлантида
Что роднее чем сотня фантомов
Я однажды тебя не покину
Полюблю
Тихо якорь свой кину
И однажды все это не вспомню