Алексею Навальному

Не хочу что бы данное стихотворение вызвало много негатива, это моя позиция:
 
Таких как Вы в России мало,
Взвалили много на себя…
И говорить без страха правду,
И быть в ответе за слова…
 
На Вас уже налили грязи,
И это ж только началось…
Прямой укор даёте власти.
Вы им теперь как в горле кость.
 
Возможно, нет у Вас программы,
Ну а зачем она нужна?
В стране, где выборы для галки.
Где суть свободы умерла.
 
Пусть половина скажут – глупость,
Начнут Вас хором осуждать,
Но мы-то знаем – это трусость!
И не способность рассуждать.
 
В неравной битве – нет победы…
Но есть возможность для рывка!
И Ваша доля быть примером,
Для поколенья пост совка…