Нельзя заходить за линию,

Нельзя заходить за линию,
Делай, твори, что сможешь.
Но стоит стать чуть активнее.
И день обострится гончими.
А ты упадешь в бессилии,
Зачем же собак тревожить?
Кто пробовал, всех прикончили…
Нельзя заходить за линию…