ПРИРОДА ЗАТАИЛАСЬ

ПРИРОДА ЗАТАИЛАСЬ
Где - то за тучами Луна, в свечении дорога,
Но не спешит ко мне она, а на душе тревога ,
А был бы любопытен свет и заглянул в окошко -
Ждала её . Уже рассвет и горестно немножко !
***
Укутал пеленой туман, как будто - досыпает,
Пришёл Декабрь странно к нам и Зиме не знает
Поведай, может ты влюблён и как это случилось
Как и Луна, молчит и он. Природа затаилась !
****************************************************
Дёмина Галина 20 декабря 2017 г.