Ф * ТО, ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД

Ф * ТО, ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД
Ф *то, Фстретим Новый Год доФтойно ,
Ф *от и декабрь на иФходе
Ф *нежинок нет ! Мы - недовольны -
Ф *се вещи тёплые Ф камоде !
Ф *то - то Фолнышко не Фветит,
Ф *езде туманно, некраФиво
Ф *кажи , Декабоь - не отФетит -
Ф *ерни Фнежок нам Фсем на диво !
***************************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))