ВЗГЛЯД РЕБЁНКА

ВЗГЛЯД РЕБЁНКА
Пытливый взгляд ребёнка -
Он скажет нам о многом,
Нас очень, очень тонко
Изучит , понемногу!
И тонкость всю подметит,
Где разница, где сходство
Так и взрослеют дети -
Со взглядом благородства!
******************************
Дёмина Галина