Две чашки кофе

Две чашки кофе
Двух чашек кофе аромат,
В узорах пенки тайна скрыта.
Мне дорог твой знакомый взгляд,
Я чувств своих пока не выдам.
 
Нам есть о чем поговорить.
Мне голос твой родной, приятный.
Друг друга не в чем нам корить
Всегда ты нежный, деликатный.