Всегда чего-то не хватает

Всегда чего-то не хватает
Всегда чего-то не хватает,
То нудный дождь, то снег растаял,
То рано солнышко взошло,
То слишком мокро и тепло.
 
Не все, кто дорог, были рядом,
В душе бывает непорядок.
То не хватает просто сна,
То слишком ночь была темна.
 
Я поняла, всего хватает.
Лишь быстро время улетает.
А не хватает только лет,
Чтоб многое ещё успеть.
 
Любить рассветы и закаты,
И не пугаться каждой даты.
Не обижаться, не сердиться,
А этой жизнью насладиться.