Маски
Мы надеваем маски на лицо
Спокойствий, недовольства, благодуший -
Защиту от страдания рубцов,
От оплеух, плевков и равнодуший.
Увлекшись масками, опасности есть риск,
Когда мы по привычке всё скрывая,
Вдруг не поймем замену, вместо лиц
Всегда лишь только маски оставляя.