Господин, а Вам не надоело?

Господин, а Вам не надоело?
Да как такое может надоесть.
Ведь Вы ж для поколения примером.
Несете непосильной власти крест.
 
Кто победит? Но мы не выбираем.
Из ваших подданных противно выбирать.
Поэтому покорно покиваем.
И дальше будем мирно выживать.
 
Всё хорошо! Вы дали нам надежду.
На что надеемся? Да кто ж теперь поймет.
Мы знаем главное, у вас огромный стержень.
Противник на мосту Ваш упадет...