Братья близнеца.

Братья близнеца.

Аудиозапись

Мы братья -близнецы, он стар я млад,
Но разные по сути прожитого года.
Брат внёс свой жизненный уклад,
Я не завишу даже от погоды
 
Он старый, а я юный Новый Год,
Про нас стереотипы всем известны.
Всё про него мы знаем от и под,
Но я ведь молодой повеса.
 
Вы пожелаете узнать меня всерьёз,
А как? Вам это даже не под силу.
Зато за брата испытали много грёз,
Хоть это ваше и не ваше было.
 
Ну что, начнём с начало всё?
И выпьем за братка все накануне.
А за меня в двенадцать чарку поднесём
К устам своим и мандарин туда засунем.
 
Ну что, желанье загадали на меня?
Я всё исполню без вопросов даже.
Здоровье, деньги, бизнес и семья,
Чего-то нет, ну,это к брату о пропаже.