Мир технологий

Городу жарко, устало и тесно,
Люди ,машины затмили его.
Птицы давно, не парят в поднебесье,
Ветер горячий мне дует в лицо.
 
Реки до малых ручьев обмелели,
Пресной воды не хватает совсем.
Кости погибших, под солнцем истлели,
Были людьми мы , а стали ни кем.
 
Газом отравлено небо над нами,
Сажей покрыта родная земля.
Серое облако над городами,
Мусором,разным забиты моря.
 
Мир технологий мы выбрали сами,
Что же в итоге, для нас, он принес.
Смогут ли люди, не сгинуть, во мраке,
Кто, мне ответит, на этот вопрос ?