За партой одной.

За партой , одной, мы рядом сидели,
Я, списывать часто просил у тебя.
Годы учебы, давно пролетели,
Но мне эти дни, не забыть никогда.
 
Школьная парта, казалась мне тесной,
И чувствуя боком, тепло, от тебя.
Мир для меня был на много чудесней,
С тобой, дорогая подруга моя.
 
После уроков, тебя провожая,
Портфели, от школы, до дома тащил.
Как мог отвлекал, шутя, развлекая,
Как, руки болели, но я не скулил.
 
Завтра, мы снова за партой сидели,
Я ждал с не терпением каждого дня.
Сердце так билось, и уши краснели,
Когда, ты случайно касалась меня...