Я так хочу тебя поцеловать, ....
( Yujiro_Mabuchi_68_All_Stars_-_Shinjuku_No_Onna)
Я так хочу тебя поцеловать,
Коснуться
каждой клеточкою кожи,
Тобой гореть,
тебя всегда желать,
До искуса, до омута, до дрожи.
Касаться там, где трогать и нельзя,
Лизнуть
желаний бремени распятий,
И утопать
на чинность не смотря,
В безудержном стремлении объятий.
Хотеть всего, к чему запрет возник,
Дрожать
от представлений искушений,
От стона ещё шаг,
и уже крик,
Без мер, без стеснения продолжений.
Порви меня в своих чумных страстях,
Не дай
вздохнуть оргазмом заряжая,
И отдохнуть,
но только лишь чуть-чуть,
Вернуться, тебе благость доставляя.
Я растворюсь опять в твоих руках,
Упавшая
на откуп поцелую,
И слабый блеск с нирваною в очах,
Ты мне прошепчешь, - как тебя ревную.
Ревную к мыслям, что влекут тебя,
К коварным снам, что так
тебя воруют,
А как тебя
хотел украсть бы я,
Принцесса моя сладкая, целую ...
***********
(авторское)
ga-lucia
15.12.2017г.