Эхо на стих "Под трепет струн гитары" Оксана Гамела

Вот так бывает все же,
И был мороз по коже…
Ты сердце растревожил
Моё, под Новый год.
 
Мы стали с тобой парой,
Нам помогла гитара,
В груди моей удары
Сильнее стали-вот!
Отзыв
 
Sehr gut, что стали парой,
Под Новый год с гитарой.
Надеюсь, что на Новый год
Вас скрипка не разлучит. Вот!!!