Эхо на стих "На том же месте" Alisa 33

В шесть, как обычно.
На том же месте.
При встрече лично.
Касаться губ.
А, что?! Поэтично.
Друг!
 
От возлюбленному к знакомому.
От законного мужа к приятелю.
От дома к дому.
Очаровательно!
 
 
Отзыв
 
Хожу по кругу,
От друга к другу.
Всё, как обычно
Давно привычно.
Я понимаю, что не прилично,
Зато приятно и поэтично...