Эхо на стих "У меня дрожат руки" Торопова Валентина

У меня дрожат руки, и колени дрожат,
Но ловлю я украдкой твой рассеянный взгляд.
Вижу хмурое небо, вижу холод и лёд,
А в груди моей сердце любви песню поёт.
Отзыв
 
 
У меня дрожат колени,
Руки тоже, неужели,
Он мне снова пропоёт,
Что на сердце лежит лёд?