Русский дух зимы

Русский дух зимы
Декабрь, январь, февраль промчатся,
Как три стремительных коня.
Снежинки весело кружатся.
Ух! Как бубенчики звенят!
 
В сугробах солнца переливы,
Пленяет белоснежный цвет.
А кони мчатся златогривы,
За ними вихри снега вслед.
 
Под ветра свист задор, веселье,
Здоровый русский дух зимы.
Крепко морозное похмелье.
Зимой эмоции сильны.