Ты моя смерть , моя любовь.

Да чтоб ,ты сдохла,тварь такая,
глупцов,влюбленных охмуряя,
моими чувствами играешь.
Ты ,как вампир, пьешь нашу кровь.
 
И, растоптав "слепую" Душу,
до капли тело, ты осушишь,
как рыбу, выбросишь на сушу.
В ночи,ты ищешь жертву вновь.
 
Но..........красота твоя такая,
пускай ,ты чувствами играешь,
я, в твои сети попадаю,
ты,моя смерть, моя любовь !