Мне Музыка волнует кровь

Мне   Музыка  волнует  кровь
Музыка, подобно дождю, капля за каплей
просачивается в сердце и оживляет его...
 
Ромен Роллан
 
 
 
Мне Музыка волнует кровь,
Пленяет мозг и сердце греет...
Свободнейший из всех миров,
Что делает меня мудрее...
 
Она чарует и влечёт,
И, в райских звуках растворяясь,
Я отдыхаю от забот,
На миг в экстазе забываясь...
 
Порой в ней можно утонуть,
Познав законы мирозданья,
И ненароком заглянуть
В Межгалактические тайны...
 
Там есть гармония и свет,
С ней можно вечности коснуться...
Иль упоеньем захлебнуться,
Вдыхая нежных нот букет...