ПОТЕРЯ
19 декабря 2017.
Тысячи вокзалов
за моей спиной...
Что ж ты не назвала
тот, который твой?
И теперь не знаю,
где тебя встречать.
Отчего такая
на устах печать?
Отчего молчишь ты?
Отчего молчишь?
Разве я - мальчишка?
Разве я - малыш?
Видимо, не веришь
ты в любовь мою.
Ты - моя потеря...
Только не в бою.