ВЫБОР (из цикла 8)
18 декабря 2017.
Её слова, как шкурка от банана;
поверил, подскользнулся и ... каюк!
Ведь перелом души, как то ни странно,
опасней переломов ног и рук.
Врачи в его леченье не помогут;
как те, он не срастётся без проблем...
Другую, может, выбрал бы дорогу,
да выбор сделан. И не тот совсем.