Красота!

Наклоняясь желтеет пшеница,
Поле словно залив золотой,
И щебечут весёлые птицы,
В небе синем мотив свой простой!
 
Краски этих прелестных картинок,
Пусть живут нескончаемо в нас,
Ведь с природой мы вечно едины,
Пока жизни огонь не погас!
 
Пока солнышко душу тревожит,
Змейкой вьётся, волнуя река,
И тоска без берёз сердце гложет,
Без работы немеет рука!
 
Выйду в поле шуршащее нивы,
И замру от безбрежной красы,
И пойму до чего я счастливый
И, как много во мне ещё сил!!!
 
03.12.2017 год.