Богатырским сном.

Звезды высыпались светом,
Словно бусы в темноте,
Как прелестно ночью летом
В живописной красоте!
 
Где бобер шумит у речки,
И костер, как грозный бес,
С дымом вьющимся колечком
От земли и до небес!
 
Прилетит на дуб кукушка,
Свой начнёт ночной отсчёт….
Только все слова болтушки,
Да, и цифры все не в счёт!
 
Ничего она не знает,
Было, б лучшей из наград
Без конца, бы и без края
Жить, так каждый день подряд!
 
Протяну на сене ноги
И укроюсь зипуном….
В жизни… так, везло немногим,
Богатырским спать здесь сном!!!
 
01.12.2017 год.