Мой нежный друг.

Мой нежный друг счастливых дней
Моё забвение и отрада,
Ты в непростой судьбе моей
За все мытарства мне награда!
 
Оазис влаги и тепла,
Где всё добро произрастает,
Ты будешь, есть и ты была
Той, что душа моя желает!
 
Ладонью чувствую тепло,
Глаза не могут насмотреться,
От нежности звучащих слов,
В один я миг могу согреться!
 
Каких бы не было преград,
Каких не перенёс скитаний,
Я встречу жду и мыслям рад,
Что время радости настанет!
 
Ведут по жизни нас года,
Но только чувства не стареют,
Бывает часто, так всегда,
Когда душа любить умеет!!!
 
03.12. 2017 год.