Неформат

Меня смутил твой изящный профиль
Я заварил себе горький кофе
И ты играла мной вязко. вязко
Я заигрался с твоей подвязкой
 
Я целовал собой твои губы
И прошептал тебе по-английски:
"Все это лишь для тебя сугубо
Цветы, конфеты, бутылка виски"
 
Ты очень ловко снимала платье,
Скользнула ткань, обнажив все тело
И разожгла ты огонь в объятьях
Сказав, мне то, как меня хотела...