На том же месте

В шесть, как обычно.
На том же месте.
При встрече лично.
Касаться губ.
А, что?! Поэтично.
Друг!
 
От возлюбленному к знакомому.
От законного мужа к приятелю.
От дома к дому.
Очаровательно!
 
Не лезь с распросами.
Не трогай за плечи.
Сегодня босыми.
Сегодня летние.
 
И громы русские.
И тучи-оползни.
Сегодня чуткие.
А можно ли?
 
А, можно в губы?
А, можно в строчку?
Достанем лупы,
Чтобы разглядывать каждую точку....