И будет новый день

Я оторву листок календаря.
И будет новый день.
Все это для тебя.
Сухой забор-плетень!
 
И веет тишиной.
И веет облаками.
Всего одной главой.
По миру каблуками.
 
Натянутой струной.
Натянутой до боли!
Как блики той луны
В подоле...
 
Безумствует ветра.
И листопады в окна.
Всего одна глава.
Оглохла...
 
И рифмы подбирать,
Я не умею, Боже!
Но научи стирать
Следы разлук на коже...